Слова в пустоту

За окном весна уже
Но всё хуже на душе
Каждый вечер взгляд в темноту
И просто падаешь в пустоту
Непонятно, что сердце просит
Мысли в «безпространство» уносят
По телу вновь дрожь
Словами меня уничтожь
Все уже давно написано
Счастье – болью пронизано
Само придёт и бежать не хочет
Оно просто голову нам морочит
Просто играет судьбами нашими
Любви ещё не познавшими
И почему-то так хочется верить
Что хоть судьба не будет лицемерить
Но не всегда бывает как хочешь ты
Не всегда все сбываются мечты
Могут быть и разочарования
И после, душа кричит от отчаяния
А потом не находя выхода
Не можем сделать ни входа ни выдоха
Почему так судьба играет нами?
Мы ведь сами этого не понимаем
За что же она так сурова?
Мы ждали доброе слово
А что получили взамен?
Никаких не будет перемен
И даже надежда не поможет
Вновь будет бежать дрожью по коже
Вновь будет взгляд в пустоту
Никто не проявит свою доброту
Вновь будут слёзы из глаз
Как было уже не в первый раз
Но будет душа кричать от боли
От доставшейся ей жизнью роли




                2010


Рецензии