Любит тело молодое пошалить средь бела дня...

Любит тело молодое пошалить средь бела дня,
А чего сидеть без дела и страдать всю жизнь зазря.
Будет мимо Сеня ехать а тут я одна лежу,
Он плешивый но богатый я по нём с ума схожу.

Жаль не клеится ко мне он парень вроде неплохой,
Всех сторониться девчонок и краснеет предо мной.
Вон гудит его точило ноги выше задеру,
Не проедет точно мимо клюнет Сеня на красу.

А краса моя, что надо да притом нетронута,
К ней никто не прикасался кроме ветра шалуна.
Тот шалил с моею плотью и под платьем проверял,
Убедившись, что невинна больше он не приставал.

А Семёну я готова подарить свою красу,
Лишь бы геем Сеня не был остальное по плечу.
Приголублю одурманю моё тело хоть куда,
Вон становится всё клёво клюнул Сеня на живца.
 


Рецензии