Линия предательства Шевардназде

Мистичен ореол, что окружил «Бермудский треугольник».
Но треугольник Бейкера и Шевардназде превзошёл.
Сколь много рыбы у России отняли – сочтёт и школьник.
А вот куда ж потом пошли доходы? Кто бы то нашёл?


Рецензии