Москва

девять лет москва
девять жизней снег
он летит с небес
ускоряя бег
бесполезность слов
испытаний шанс
лёд застыл в реке
возвращая нас
я не вижу свет
я ищу тебя
долгих девять зим
острые края
только каждый раз
как приходит ночь
я лечу во сне
из столицы прочь
там где мы вдвоём
сплетены в одно
и видна Нева
с крыши и в окно
где сомнений нет
только ты и я
плавим этот снег
под чб кино
нам сведут мосты
и подарят вновь
много лет и зим
и одну Любовь.


Рецензии