Противостояние-3

Они не видят - мы их видим:
Взор их с вечной пеленой,
А дуб покрыт глухой корой!
Они едят из моря мидий, -
И им не претит этот строй!
Но гложет зависть неизменно,
Сыт в сем мире вечно прав -
Продаст нам пользу из отрав.
Закон и право прет мгновенно,
Как из жерла с огнем лав!...

19.12.2о19 г0д. Град Луганск. 


Рецензии