Последний рассвет

Ты так долго был тут, и наконец все узнал.
Нам с тобой до рассвета придумать бы новую жизнь.
Когда ты уходишь, так хочется крикнуть-вернись.
Если крик прозвучит, значит ты меня поломал.

Строишь снова шаткий причал на моей крови.
Она станет прозрачной,и выльется в этот мир.
Не покажет тебе как все было, прямой эфир.
Никому мое имя больше не говори.

Ты на теле рисуешь острой иглой рассвет.
Пытаешься вспомнить каким он когда-то был.
Последний, забраваший всех кого ты любил.
Его нет на земле уже долгих 17 лет.

Я в хрустальный ларец свое положила серде .
Льдом покрылось оно в отсутствии  теплых дней.
Свою память ты сжег огнем поминальных свечей.
Твой огонь разрушает, мне он помог согреться.

Держи крепко меня,  я стала совсем невесома
На ощупь в тумане твои я ищу черты
Вижу только тень, и верю что это ты.
Но твой голос твердит безразлично, что мы не знакомы.

Я проснусь и забуду про этот нелепый сон.
Тревога напомнит о том, что ты больше не рядом.
Я тебя отравила , слова свои смазав ядом.
От цепей и капканов пустой избавляю трон.


Рецензии