Рука об руку

Раскрываясь в дыхании ветра,
Рука об руку рядом идут.
Её шляпка из тёплого фетра
Посводила с ума всех вокруг.

Море взглядов спешили коснуться
Плеч столь скромных, но гордых её.
Невозможно к ней не обернуться,
Не задеть доброты остриё.

Но она растворилась внезапно,
Он один остаётся в пути.
Не вернуть тех ушедших назад нам,
Без терзаний их не отпустить.


Рецензии