Кому не жаль, налейте ещё водки...

Кому не жаль, налейте ещё водки
В опустошённый до того стакан...
От вида охренительной молодки -
Я, оказалось - не настолько пьян,

Чтоб с нею в вальсе жизни закружиться,
На нежной шейке ей оставивши засос...
Налейте с верхом, чтобы можно волочиться
За этой лярвой — жизнь пустившей под откос...

О, сколько рук она на стройных ножках знала
И солько губ на прелестях своих грудей...
Так почему же ей их оказалось мало?!!
Налейте ж водки  - до краёв! - скорей...

Я и она... потом порхнём к постели,
Которую заране застелил нам Бог...
Какого хрена мы к ней раньше не успели?
Неужто раньше мне налить никто не мог?

Для смелости средь юного разврата,
Когда судьбы своей никто избечь не мог?
Где хмеля жизни было явно маловато,
Чтоб этой грешнице проникнуть между ног...

А сколь волшебными казались её ляжки?
У-у! О-о!.. И огнь горел внутри!...
Но водки не хватило — это было тяжко...
Ведь мысль свербила: «На мордашку посмотри!..»

А что смотреть, коль всё замкнулось ниже,
Где тайна мыслей с естеством срослась?
Налейте водки!! С ней сойдусь поближе!
А жизнь-паскуда пусть потом ударит всласть...

Скорей налейте! Трезвым мне не разобраться,
До коих пор она осмелится терпеть,
Пока до тела до её не доберутся братцы...
А я — трезвёхий — буду это всё смотреть...

Ведь и ОНА ждала... Чего? Мне не понятно...
И до глубокой старости я этого понять не мог...
Налейте водки поскорей, чтоб стало внятно:
Что баб и мужиков сближает некий Бог...
19.12.12.


Рецензии