Телевизор - настоящий эффективный зомбо-ящик

Рецензия на «Частушка 31. 10. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Телевизор - настоящий
эффективный зомбо-ящик.
Вместе с водкой, вместе с пивом
Стал - злодейским рецидивом:
Он мешает Тьму и Свет
Ни один десяток лет.

Виктор Бобошин   15.11.2019 19:27


Рецензии