Ты со мною

Мне не страшно,
Что годы, как птицы, летят,
И что осень подходит.
Ты со мною
И нет больше к счастью преград,
Солнце всходит с тобой заходит.
Ты со мною - и значит покой на душе.
Ты со мною - я больше не плачу уже.
Ты со мною - и больше не будет разлук.
Ты со мною - я счастлива, милый мой друг!

Пусть вернулся ко мне
Не цветущей порой,
А в дождливую осень.
Я просила вернуть,
Лишь тебя одного,
Так, как милости просят.
Ты со мною - и пусть впереди снегопад.
Ты со мною - и нет больше к счастью преград.
Ты со мною - я буду парить над землёй,
Лишь бы ты был со мною всегда, мой родной!

Жаль немного,
Что нашей весны не вернуть,
Ну и так, слава Богу!
Ты со мною -
И можно еще отдохнуть
Перед дальней дорогой.
Ты со мною - и значит покой на душе.
Ты со мною - я больше не плачу уже.
Ты со мною - и больше не будет разлук.
Ты со мною - я счастлива милый мой друг!


Рецензии