Да, я люблю любое время года...

А я люблю любое время года,
Мне так приятен снег на рождество,
Когда собой красуется природа,
Даруя нам сплошное волшебство...

Зима придет с морозами и вьюгой,
И ущипнёт мальчишке тёплый нос,
Вмиг завладеет сонною округой,
Засеребрившись, инеем берёз...

На ели нахлобучит по ушанке
Пушистой, белоснежной,"меховой".
Мальчишка,оседлав простые санки,
Прокатится по горки ледяной...

Да,я люблю, любое время года,
Но все-же мне уютнее весной.
Со мною распускается природа,
И светом брызжет месяц молодой!...


Рецензии
Но все-же мне уютнее весной...
Очень симпатичное стихотворение, прелесть!
А весна не за горами,
Она рядом, рядом с нами!
Доброй тебе весны и радостной, Надя!

Надея 2   28.02.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Надея2, рада, что забежала и оценила. Улыбаюсь, я

Наталия Смолич   28.02.2020 20:45   Заявить о нарушении