С 2020

С Новым годом тебя поздравляю
Милый ангел, пусть душу твою
Согревает тепло нашей страсти
Бесконечно тебя я люблю.

Пожелать я хочу тебе счастья,
Пусть успехов и сил через край.
Пусть пусть обходят беда и ненастья,
Пусть все сбудется - лишь пожелай!

Пусть все близкие будут здоровы,
Чтоб невзгод им и горя не знать.
Верю я, что увидимся снова,
Только бы научится нам ждать

Становись все прекраснее, солнце,
И сияй каждый миг для меня.
В мою душу покой не вернется.
Без любви не прожить мне и дня.

И уверен, что утром, однажды
Может летом, а может весной,
Утолив поцелуями жажду,
Встану я опьяненный тобой.

Встретим вместе сиянье рассвета,
Побежим в разнотравье полей
В ароматы цветов лишь одета
Навсегда станешь только моей.

Моей Валькирии 15.12.2019


Рецензии