Тимофееву Ю. И

Т*ы – у руля Шаляпин – центра
И* в центре всех великих дел.
М*ы  все - с тобой – на сто процентов:
О*дин у нас с тобой удел:
Ф*еодор – наш путеводитель.
 Е*му  мы строим пьедестал.
 Е*сть силы, есть и предводитель.
 В*еди нас Юрий лет до ста.   


Рецензии