В зимний вечер

В зимний вечер забытое счастье
Вновь со мной спустя несколько лет.
Тёмный двор, окруженный ненастьем,
Не любить его причин нет.

Вечер сменится ночью усталой.
Снег пройдёт, не оставив следа.
Дай мне пару минут у парадной
Просто глянуть тебе в глаза.

Дай обнять тебя на прощанье
Будто рядом крадется беда,
Предвещая нам расставанье,
Дай бог на день а не на всегда.

И опять, в час вечерней встречи
Миг прощанья испорчен досадой.
Знаю, вечер вовсе не вечен
Вечер смениться ночью усталой…


Рецензии
пиши больше талант

Ишина Наталья   12.01.2020 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.