Украинцам должен сниться русским - Крым...

Рецензия на «Украинцам пусть не снится...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Украинцам должен сниться русским - Крым,
А Донецк с Луганском - их партнёр в союзе.
И за это мы в России постоим.
А иначе жизнь "укропов отмутузит"!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   15.11.2019 07:34


Рецензии