Среди крупные дожди и грозы

Среди крупные дожди и грозы,
Я все равно тебя дождусь.
На рассвете ты подаришь розы,
Какой бы не был, ни когда не отвернусь.

Среди крупные дожди и грозы,
На рассвете ты ко мне явись.
И сквозь вьюги и морозы,
Пред очами синими ты появись.

Среди крупные дожди и грозы,
Верь мне, я и сама к тебе приду,
И сотру с твоих глаз, я слезы,
Порядок в твоем сердце наведу.

Среди крупные дожди и грозы,
Верь мне, я все равно дождусь.
На рассвете, подарил мне розы,
Спиной к тебе я ни когда не повернусь.


Рецензии