Сучий табель

Послушав сказки, сгоряча
не выбирал слова лихие
и матом @бнул как сплеча:
- С ума сошла ты мать-Россия;
тебе в глаза плюёт и врёт
всю конференцию сначала
твой президент (как патриот)
и лыко вяжет, и мочало.
Чего построил, всё отдал
друзьям товарищам бесплатно;
аэропорт или вокзал
на миллиарды безвозвратно.
В оффшоры сволочи, свезли,
чтоб не платить налоги, оптом
гребут вовсю, сычи коли
им путь кремлём уже утоптан.
Ну, сколько можно врать стране
и воровать, по сути - грабить,
слыть патриотами вполне
как позволяет сучий табель...


Рецензии