15-я пресс конференция Путина

Не этого народ ждал от вождя,               
А честного прямого разговора,               
А Путин путь другой избрал:               
На обещанья был лишь скорый.

От главного вопроса увильнул:               
Когда же заживем по человечьи ?               
Часа четыре с лишним дул,               
Своим же уповаясь красноречьем..


19.12.2019                Москва


Рецензии
Неужели ещё ждут!?

Танюшка Шанина   30.12.2019 11:53     Заявить о нарушении