Тихо пошепчу на ушко

Тихо пошепчу на ушко
Глупости не значимые.
Побегут мурашки, крошки.
Щечки, краскою охвачены.

Ах, как можно миг задержать,
Мне договорить, не успеть.
Перехватит дыхание опять,
В пору крылья надеть.

Вдвоем над землей, красота, тишина.
Хочется вместе летать.
И понимать с половины слова,
Которые она не успела сказать.


Рецензии