Мой милый стих

Мой милый стих - ты не предашь,
К тебе душой хочу прижаться
И, прочь отринув страх и блажь,
Я вновь и вновь смогу рождаться!

Между твоих наивных строк
Моя мольба звучит сильнее,
Всё невозможнее, больнее,
Чтобы когда-то стихнут смог

Тот ураган обид и слёз,
Предательства, порою, близких,
Моих заветных, милых грёз -
От трепетных до самых низких...


Рецензии