Я вырос в логове х-рущоб...

Я вырос в логове (х)рущоб,
Воспитан всем Союзом,
Мы сами сколотили гроб
И мчимся с прахом юзом...

Жуём дерьмо и месим грязь,
Несёт повсюду смрадом...
И отдаёт приказы мразь,
Командуя парадом!

Я выбираюсь их оков
Поганой,гадкой дури,
Мутили нас с покон веков
Во мгле Пешковской бури!

И где же Вера,Совесть,Честь,
Господь и Идеалы?
Ворья,предателей не счесть,
Гремят кругом скандалы!

Я вырос в логове (х)рущоб,
Среди бухих чудовищ,
Мой хладнокровнейший расчёт-
Найти страну сокровищ!

Чтоб чистый воздух и уста
Втянуть...и страстно охать!
Где чудный климат и места,
Но не одна до них верста,
А до сокровищ больше ста...
По бездорожью грохать!

Свет впереди и синя даль
Где чистый Храм,Мессия!
В далёком прошлом...-
Очень жаль!
Честь!Вера! И Россия!


Рецензии