С Днем Святого Николая!!!

С днём Святого Николая!
Поздравляю Вас друзья!
И здоровья Вам желаю,
Жизнь счастливой чтоб была.
Пусть у Вас всё будет мирно,
На душе всегда покой,
И улыбок больше дома,
Чтоб обиды ни какой,
В домик к Вам не заходило,
Было всё спокойно, мило.


Рецензии