Между строк я увижу правду

Между строк я увижу правду,
Сколько злости вокруг и вранья...
Грусть, тоска на душе и досадно,
Что богатство- смысл бытия.

Очень жаль, почему позабыли,
Что порядочность, честь и любовь
Это главное в жизни, и в мире,
Нам бы вспомнить об этом вновь.

Пусть подумают, вот чудачка!
Говорит вдруг она о добре,
Не могу я прожить иначе,
Не пропасть бы в интригах, в игре…

Знаю я, будет долго длиться
Поединок добра со злом,
Но с небес пусть свет отразится
Тихим счастьем в сердце моем.


Рецензии
Хорошо написано !!!

Серж Седой   13.03.2020 03:32     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Ярослава   13.03.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.