Успеть

Душа,
Как натянутые струны.
Левша
Написал на сердце руны.

Пути -
Перекрученные вены.
Дойти
До последней перемены.

Успеть
До минут последних лета
Пропеть
Песен сложенных куплеты.

Найти,
Где уснуть и где проснуться.
Уйти,
Чтобы вновь сюда вернуться.

И жить,
Где и черти, и пророки.
Сложить
Недописаные строки.

Любить,
На последнем сердца стуке
Разбить
Счастьем встречи боль разлуки.

Расти,
Проходя пути-дорожки...
Прости.
На столе остались крошки...


Рецензии