Утро брезжит...

Утро брезжит. Под снежным крылом
притаились испуганно лужи.
Осень ночью ушла босиком,
торопливо спасаясь от стужи.

Ещё виден на мятой траве
ее след из опаловых листьев,
а на них, как по тонкой канве,
иней бросил серебряный бисер.

Энергичная поступь зимы—
верный признак суровых морозов;
и деревья окутают сны
в ожидании теплых прогнозов...


Рецензии