Видение Я настигну тебя

Я настигну тебя поцелуями,
Околдую чарующим голосом,
Закружу тебя танцами лунными,
Оплету твою душу колосом…

Ты во взгляде очей забудешься,
Упадешь в омут фраз немыслимых,
И в желаньях своих заблудишься,
Обжигаясь от губ нетронутых…

Опьяненный моей красотой,
Ты забудешь дорогу домой!
И в манящем дыханье любви,
Ты поймешь, что себя не спасти…

Расскажу тебе сказки разные,
Ты пойдешь вслед за ними и мной…
Уведу тебя в даль прекрасную —
Где исчезну сама собой…

Окруженный туманом утренним,
Ты откроешь глаза в неясности:
«Может я была сном надуманным?»
Ты искать меня будешь в реальности…


Рецензии