Истина и дно науки

Заблуждение духа высокого
Лучше правды идеи неглубокой.
Когда в науке достигаешь дна,
Кажется, что истина видна,

Но дальше возникает магмы океан,
Снова истина метаморфозит в обман.
Коль науку пользует одна ОРДА,
Бесполезно доходить в ней до ЯДРА
И быть может для общества очень опасно:
Поведение  ЭМИРОВ  в орде не ясно.

Историей вечно наказуема
Их природная непредсказуемость.


Рецензии