В чём малышка смысл жизни?

Андрей Гурлянд
"В чём малышка смысл жизни?"


Сладко жить в тени твоей;
В круге света и причуд ,
Будто пена над Байкалом,
Или крупный изумруд.
День пройдет в гламурной дымке,
Снова тонны мишуры,
Магазины с пёстрой биркой
Дарят вечером цветы.
Под ногами звёзды с неба,
Древа денежного куст,
Из морских глубин соленья
Удовлетворяет вкус.
Но душе твоей тревожно,
Мудрый дар смущать Богов,
И Священное писанье
Задаёт тебе вопрос:
"В чём малышка смысл жизни?"
Ты не думай, говори,
Собери в охапку мысли,
Трижды ручкой постучи...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии