Золотая наша ночь

И осыпала ночь чистым золотом,
И свеча в тишине догорала,
Эх, кабы мы были молоды!
Нам ведь ночи то слишком мало.

Сон погруженный в сказочку зимнюю,
Где до боли любовь, поцелуи,
Наши души, сплелись воочию,
И тебя больше я не ревную.

И любовь эта точно неистово,
Нас с тобой  здесь окольцевала,
Мы на крылышках счастья пОднялись,
Наше чувство, очаровало.

И взыграл нам на арфе наш ветерок,
Эй! Звезда! Ты танцуй вместе с нами,
Дай нам воздуха! Ну ещё глоток!
И любовь наша, словно цунами.

Только месяц смотрящий  так искоса,
И вися серпом  в поднебесии,
Он итога ждал, чтобы высказать,
Что мы счастливы, только вместе.

19\12\2019 год
17:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии