какие разговоры

какие разговоры
могуть быть
о Крыме

нато
пусть восстановят Югославию
все территории
разбомбленные
инфраструктуры вернут

правда
неизбежно дегероизирует
АТОшников
бумеранг запущенный
на Донбасс вернулся в точку отправки
теперь не плачьте
а расплачивайтесь
шведским синдромом

а на манеже
всё те же


Рецензии