Встреча в кафе

О сколько лет, сколько зим!
Ты почему за столиком один ?
Встрече с тобой в кафе очень рада,
А помнишь маслины из «Арарата»?

Очень вкусные маслины были там
И глаза твои как две фиалки.
Их с маслинами я сравнивал тогда ,
А ты по -прежнему все так же хороша.

Ты помнишь, как мы были молодыми ?
Брючки утюженные парни носили.
На танцы джинсы иногда допускали,
Но в ресторан в них тогда не пускали.

Неужели столько лет прошло ?!
А в памяти сейчас все расцвело.
К нашим песням под гитару,
Память подключилась на одну волну.

Как жаль ,что только с годами становится ясно,
Как мало для счастья от жизни нам надо,
Дыханье двоих и ладоней теплоту.
Три слова всего: Я тебя люблю.

Не продолжай больше, прошу не надо.
Ты видишь парочку у машины рядом.
Остались они в прошлом на полпути.
И любовь друг к другу с собой унесли …



Репродукции с картин художника из Сиэттла Кай Карпентер

P.S. "Арарат" ресторан в г.Владивостке


Рецензии
ВОТ ЭТО СТИХ !
И картина знакома )))БРАВО )))

Галина Дуплякина   19.12.2019 19:06     Заявить о нарушении
Была встреча , вспоминаю и у тебя тоже. Спасибо, Галина ,за отзыв )

Маргарита Дорофеева   20.12.2019 05:52   Заявить о нарушении