Напиток

От грешных праведных отделим,
Нальём лишь тем кто заслужил,
И только тем, кто в крепком теле,
Иль жизнь до ватерлинии прожил.
…..
А молодых не надобно травить,
Им на владенье миром, скидка.
Им есть, кого и что любить –
Нет ничего хмельнее этого напитка.
…..
Нам удалось его отпить,
Отныне время юных и успешных.
За них и надобно налить,
И спеть, что б помнили нас грешных.

*****21.06.11г.


Рецензии