Столетний юбилей Т. М. Микоян

Мой юбилей вся жизнь как на ладони:
Сказала всем Татьяна Микоян,
Как годы пролетели, сердце помнит
И я теперь  столетний Ветеран.

А в памяти военные те годы,
Где молодость горела как в огне
Я воевала с немцем за свободу,
Друзей теряла в проклятой войне.

Сидит в наградах милая старушка
И гордость за Отчизну на лице!
Душою молода, как та девчушка,
Висит портрет Татьяны на стене.

О чём тогда та девушка мечтала,
Конечно о  Победе над врагом,
С достоинством и честью воевала
И до конца войны была бойцом.

Мы понимаем, что такое годы,
Но если рядом молодость  живёт,
То вместе одолеют все невзгоды
Ну а Господь от боли сбережёт!

Сегодня от Совета Ветеранов
Мы поздравляем Татьяну Микоян!
Здоровья крепкого мы ей  желаем,
И жить назло всем бедам и врагам!

Участник ВОВ,прошла всю войну,
награждена Орденом Красной Звезды
и многими медалями за боевые заслуги.
 г.Суворов Тульской области.


Рецензии