Синема с ладонями

          «Вот уж кресел мягкие ладони
           Обнимают зрителей за чресла»
          [Виталий Айхалов "Синема"]

***

Пошёл в кино, а там меня за жопу
Схватило кресло... Вот же, блин, разврат!
Нет, я не стал по лапам кресло хлопать –
Я пересел на следующий ряд.

А там покруче – начали ладони
Причинные места мне обжимать…
Я вышел в гневе, избежав погони.
Пошли вы в жопу с вашим синема!

***









.


Рецензии