Ты скучаешь по детству очень

Ты скучаешь по детству очень,
Ну, а я боюсь нищей старости.
Мне всегда надо быстро и срочно,
Говоришь: "Подожди-ка ты малость".

Любишь ты поспокойней мотивы,
Что звучат, словно отдых на пляже.
Только дайте мне огненных рифов,
Через край иногда чтобы даже!

Ты не терпишь яркого света,
Но а мне от него лишь уютнее.
Я теплее всех вечно одета,
Налегке ты, хоть стало простуднее.

Ты тревогу минуешь успешнее,
Я гулять иду в день непогожий.
Ты - мужчина, конечно, я -женщина,
В остальном мы не так уж не схожи.


© Тоболина А. И., 2019


Рецензии