Песня. Советую тебе

 Спелёнок предки опекают
 Тебя всегда оберегают
 На учёбу отправляют,
 Говорят кем быть тебе.
 За тебя же - всё решают.
 Мозг, всё чаще напрягают
 И на работу отправляют.
 А я, советую тебе:


  Если пробиться в жизни хочешь
  Найди дело по душе.
  Чтоб работа была - хобби
  А не каторгой тебе!


 Тебя работа напрягает.
 Ты, работаешь с утра.
 Всю неделю загораешь,
 А депресняк давит тебя.
 Врач таблетки предлагает,
 Легче становится тебе.
 На работу идёшь снова.
 А я, советую тебе:


  Если пробиться в жизни хочешь
  Найди дело по душе.
  Чтоб работа была - хобби
  А не каторгой тебе!


 Теперь идешь ты на работу,
 Нашел дело ты свое!
 Оно тебя не напрягает,
 Это призвание твое!
 Уходишь полностью в работу,
 Забыв домашние дела
 Ей отдаешься всей душою,
 И кричишь теперь: -" Ура!"


  Если пробиться в жизни хочешь
  Найди дело по душе.
  Чтоб работа была - хобби
  А не каторгой тебе!


Рецензии