Ты прости меня

Ты прости меня, любимый,
За любовь мою.
С ней пройду по краю бездны
И не уроню.
Я её сберечь сумею
Через сотни лет.
Мы уйдём в другие жизни,
Но оставим след.
На Земле,такой прекрасной,
Будет сын расти.
Может в мир любовь и счастье
Сможет принести.
В нём, родной, твоё начало
И душа моя
Продолжать будут познание
Силы бытия.
Тосковать, наверно, станем
По родной Земле,
И являться сыну будем
Мы с тобой во сне.
Уберечь его сумеем
От любой беды,
Ведь соприкасаться могут
Разные миры.
Только где б не оказался,
Забери с собой!
Ты прости меня, любимый,
За мою любовь.


Рецензии