Афоризмы 223

Если все станут праведниками, то места в раю для всех не хватит.

Мёд - способ сделать жизнь сладкой.

Молодость – время жизни, когда человек улыбается чаще, чем хмурится. У некоторых молодость продолжается всю жизнь.

Чтобы сократить численность людей на земле нужно под страхом смерти дать им хорошее образование.


Рецензии