Я хочу быть с ним. Здесь и сейчас

Я хочу быть с ним. Здесь и сейчас.
Я хочу. И я буду. Уверена.
Наконец свой роман дописать,
Чтобы люди в него поверили.

Я хочу быть в радости и в беде,
И в огне, и в метель, и в голод.
И не бросить друг друга в нужде,
И менять мегаполис на город.

Я хочу с одним быть НАВСЕГДА,
Знаешь, дочка твоя упряма,
Он - мой идеал и моя мечта,
Все будет отлично,
Я это знаю, мама.


19.12.2019


Рецензии