Родниковая вода

Под сводом неба голубого
Из родника с живой водой
Я пью ту воду снова-снова
В любой мороз и летний зной.

И к ней я чувствую истому
Моей израненной душой,
В ней эликсир уму больному
От мира подлого порой.

Я в ней как будто растворяюсь
Когда глоток в меня войдёт
И телом чувствую, признаюсь
Как в жилах свежесть та течёт.

Как изнутри меня собою
Всегда родник тот оживит
Ведь в нём же связь моя с землёю
А без неё, душа болит.

19.12.2019 17:31


Рецензии