The Two-Headed Snake

Я двухголовая змея,
Я монстр двухголовый.
Во мне живут мои
            два "я":
Святой и уголовник.


И Дух Един явился
            двум
И каждого отметил:
"Делите поровну еду,
Вы оба-божьи дети".


=
В.К.-У
=


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ СТИХА!

Валерий Аверичев   19.12.2019 22:07     Заявить о нарушении