Ненавижу

Блеск снега -
как я ненавижу...
Блеск снега -
Как люблю.
Любовь отдать в угоду январю...
Любовь...
Я НЕНАВИЖУ!
Я ненавижу открывать ключом замки,
Я ненавижу рисовать круги,
Я ненавижу всё карандашом писать.
Я ненавижу чувства выражать.
Я ненавижу всех красавиц злобных,
Я думаю, что краше их.
Я ненавижу ненавидеть...
Но я... Люблю любить...


Рецензии