Мудрый старик

…Во многой мудрости много печали;
и кто умножает познание, умножает скорбь.
Екклесиаст
***
Сова- символ мудрости сзади сидит,
Потому крепок задним умом человек,
И семь пядей во лбу-очень умный старик .
Он в одиночестве мысленно грезит...
Прошу , не мешайте ему!

По репродукции с картины Игоря Морски


Рецензии