Подходящая невеста

ПОДХОДЯЩАЯ НЕВЕСТА
        (монолог алкоголика)
Я пью, порою не слегка,
знакомы мне похмелья муки,
и терпким духом табака
пугаю девушек в округе.
Я был четырежды женат,
все трезвенницы попадали
и был общению не рад,
к тому ж меня критиковали.
Но, смог толково, как еврей,
поговорить с румяной Зиной,
а познакомился я с ней
в отделе винном магазина.
Она курила и могла
осилить бочку вин крепленых.
Уверен: «Общие дела
способны сплачивать влюбленных!»


Рецензии