Прогулок свежее дыхание

Опять мне будут руки целовать.
С почтением в глаза заглядывать.
Сочувствовать,  сидеть переживать...
 потворствовать? И что надумывать?

Прелестные, конечно, вечера.
Прогулок свежее дыхание.
Надежды и мечтания – вчера.
И  этой встречи ожидания.

И  для души не будет суеты.
Судьбы обычные деяния:
где беспросветно – почитай псалтырь.
 И это снова  испытание.

Надуманности с верхом, предпочтя
велеречивости сознания,
все прокрутить, прошелестев, переплетя
 воззванием к обоснованию…

Прелестные, конечно, вечера.
Прогулки,  встречи, оживание.
Надежды и мечтания – вчера.
И вдруг –  свежайшее дыхание!?

                8 октября 2015


Рецензии