Живёшь себе на дереве

Живёшь себе на дереве в сколоченном скворечнике,
не дуешь в ус и в бороду, не платишь ЖКХ.
Особо не разгонишься, хоть вдоль, хоть в поперечнике,
однако, жизнь на дереве не так уж и плоха.

Причудливым корабликам на небе светят звёздочки,
кино без телевизора и пофигу понты.
Живёшь себе на дереве, но есть одна загвоздочка:
оно растёт и старится, а вместе с ним и ты.


Рецензии
Сказка-Мечта*
В Латино-Америке Бумище на вЕрхнее жильё*

Серж Фико   30.12.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.