Всё в этой жизни друг прекрасно

Снежинкам в этой жизни сверху,
Один раз этот мир видать.
И если б был сосны взгляд кверху,
Могла об этом рассказать.

Снежинки кружат опускаясь,
С большой,к сугробу высоты.
Возможно в жизни не бывает,
Для них похожей красоты.

И ветер зимний очень часто,
Поддерживает их вверху,
"Всё в этой жизни друг прекрасно":
Как-будто говорят ему.

И вот последний миг полёта,
При притяжении в сугроб.
Как-будто зимняя забота,
Сюда всё время их зовёт.

И вот теперь лежат снежинки,
Их очень много,не одна.
А после этой спячки зимней,
Их в воду превратит весна.


Рецензии