Долги наши странные... Часть Десятая

Все слышали про церковную десятину. Все читали учебники по истории в школе (ну - почти все - кроме того Чёрного Колдуна, который у меня украл Силу в октябре 2007 года - он вообще в школу почти не ходил).

Многие наслышаны о случаях, когда дворяне и даже короли теряли всё своё богатство после нескольких лет неуплаты Церковной Десятины. Современные Графы и Князья по всему миру (то есть Олигархи - чаще всего они не привязаны к одному государству и это тоже тема для отдельного разговора - потому что так они теряют Родового Защитника, но об этом позже) стараются делать пожертвования и строить храмы - школы - детские дома и так далее - по факту это тоже Церковная Десятина - уплата Духовного Долга. Но как это работает?

Да очень просто. Не нужно ничего усложнять и искать подводные камни на дне реки, стоя по колено в песке среди барханов в пустыне. Духовный Долг есть только у тех людей, кто не молится и не работает с практикой Стояния на коленях. Пожертвования и Благотворительность - это обмен денег на Духовную Энергию. Без Духовной Энергии любой человек становится беззащитен и лишается поддержки Высших Сил. Даже Чёрные Колдуны обязаны покупать эту Духовную Энергию или Манну Небесную - как хотите это называйте - неважно.

И в этот момент мои самые внимательные читательные громко воскликнут: "Как же так! Ты сам говорил, что Чёрные Маги имеют постоянную защиту от своего эгрегора ВампирNET - зачем им нужна Духовная Энергия?" Отвечаю - Закон Кармы един для всех и если Чёрный Маг преступает границы дозволенного - он немедленно будет наказан. И за примером далеко ходить не нужно.

Вчера утром - 18 декабря 2019 года - я как обычно пожелал своему отчиму хорошего дня и всех благ. И он обычно молчит в ответ. Но вчера он взорвался скандалом и криком и начал меня передразнивать - что вообще глупо и нелепо. Я был школьным учителем с 1991 по 2008 гг. - так что речь у меня чёткая и правильная. Прошло всего два часа и отчим вернулся домой с вывихнутым пальцем и с разодранными в кровь другой рукой. Оказалось - он упал. И не просто упал - а упал в овраг - словно его кто-то толкнул. Я посоветовал ему поехать в травмпункт и он нехотя утром сегодня пошёл туда и ему загипсовали большой палец на правой руке. Как видите - Закон Кармы работает. Нельзя бесконечно фыркать на всех людей и всех считать ничтожествами - наказание неизбежно придёт - спастись и спрятаться - не удастся...

А на этом пока всё и всем всего хорошего.      


Рецензии