тоскливо

тоскливо
тоскливо
тоскливо
на свете

спою тебе песню
про распавшуюся
большую страну
родину мою

где дикий капитализм
развился
где у власти
бандиты и воры
где бедные платят
больше
чем богатые налоги

сыро и грязно
опасно
заразно и страшно
что вы люди
сделали со своею
страною

чуя близость
голода и холода
бездомный бомж
по улице ползёт


Рецензии