Душа в чемолане. Екатерине Р

Тем, кто не летает - тесно на земле.
Вся их душа давно живёт в том чемодане.
Сосредоточение сердца на крыле
И жизнь проходит на меридиане.

Ведь мыслями в полёте постоянно,
-Привет. Ну что, куда на этот раз?
Рейсы здесь практически спонтанны,
А от командировок дёргается глаз.

После жизни лётной начинается земная.
Значит так, пожалуй, суждено.
Не думайте, она ведь не плохая.
Просто сверху всё давно уж решено.

Ничто не сможет крылья вам сломать.
Вы главные на самолёте средь небес.
Не бывает бывших лётчиков. Так говорят,
Как не бывает бывших стюардесс!


Рецензии